Запасные части

Главная Новости НОВАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗА СДЕЛАЕТ ТЕХНИКУ КИРОВЕЦ ДОСТУПНЕЕ

НОВАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗА СДЕЛАЕТ ТЕХНИКУ КИРОВЕЦ ДОСТУПНЕЕ

НОВАЯ СИСТЕМА ЗАКАЗА СДЕЛАЕТ ТЕХНИКУ КИРОВЕЦ ДОСТУПНЕЕ
С мая текущего года в программе субсидирования 128 фиксированных комплектаций тракторов КИРОВЕЦ модельных линеек К-7М и К-5.

КИРОВЕЦ – универсальный трактор. Он работает в различных природно-климатических условиях, используется в разнообразных технологиях сельскохозяйственных, транспортных и вспомогательных работ.

КИРОВЕЦ может быть как простым тягачом, так и интеллектуальным энергосредством точного земледелия. Вариативность комплектаций обеспечена широким набором дополнительного оборудования.

Традиционная система заказа предусматривала комплектование базовой модификации трактора опциями из отдельного прайс-листа. При этом субсидировался только сам трактор, а дополнительное оборудование потребитель оплачивал в полном объеме.

С мая 2020 года действует обновленная система заказа тракторов. Теперь наиболее востребованные комбинации опций включены в фиксированные комплектации. Входящие в их состав опции уже в цене трактора, поэтому на них распространяется скидка или субсидия. Также удобнее станет приобретать технику в кредит или лизинг.

В дополнение к базовой комплектации для каждого из тракторов линейки К-7М таких конфигураций 10, а для тракторов К-5 – шесть. Для каждой фиксированной комплектации при заказе нужно будет указать ее индивидуальный пятизначный код.

Весь теоретически возможный набор комбинаций дополнительного оборудования обеспечить только фиксированными комплектациями невозможно. Поэтому отдельный прайс-лист на отдельные опции также продолжает действовать, и клиент сможет собрать любую необходимую именно ему комплектацию.
предыдущая новость следующая новость