Запасные части

Главная Новости Бесперебойная работа компании ООО «СТАРТЕК ПЛЮС» - крупнейшего поставщика сельхозтехники, запасных частей и сервисного обслуживание техники.

Бесперебойная работа компании ООО «СТАРТЕК ПЛЮС» - крупнейшего поставщика сельхозтехники, запасных частей и сервисного обслуживание техники.

Бесперебойная работа компании ООО «СТАРТЕК ПЛЮС» - крупнейшего поставщика сельхозтехники, запасных частей и сервисного обслуживание техники.
Уважаемые клиенты!

Сотрудники СТАРТЕК ПЛЮС обращаются к Вам со словами поддержки и сообщаем, что наша компания продолжает работать, действуя в Ваших интересах.

Мы не прекращаем свою деятельность, так как Сервисный центр СТАРТЕК ПЛЮС обеспечивает непрерывность весенне-полевых работ, осуществляя ремонт и техническое обслуживание сельскохозяйственной техники, непосредственно в хозяйствах области.

Наши сотрудники обеспечены средствами защиты и ознакомлены с Правилами эпидемиологической безопасности.

Мы понимаем, что от Вашей стабильной работы и соблюдения агротехнических сроков полевых работ зависит продовольственная безопасность России.

Наши офис продаж полноценно работает в прежнем режиме

Вы можете получить консультацию и оформить приобретение необходимой Вам техники и оборудования из наличия и под заказ, а наши менеджеры сделают процесс выбора максимально комфортным.

Технические специалисты готовы ответить любые Ваши вопросы по телефонам:

Отдел продаж техники:
8 86153 4-30-96
Отдел продаж запасных частей:
8 86153 4-10-76
Сервисный центр:
8 86153 4-10-23
предыдущая новость следующая новость